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あっさりとした菜の花ですが、貝柱のコクと旨みで、どんどん箸が進みます。そして、針生姜で、引き締まった1品になりますよ。
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
ビール系 ワイン 焼酎 日本酒
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使
用
し
た
缶
詰
貝柱ほぐし身
缶
詰
以
外
の
材
料
菜の花・卵・針生姜
作
り
方
1、菜の花は、電子レンジで、2分位加熱し、水に晒します。
2、少し大きめの煎り卵を作ります。
3、菜の花、卵を白だしで和え、盛り付けた上に、貝柱のほぐし身を、たっぷりとのせ、針生姜を飾ります。
Comment
あっさりとした菜の花ですが、貝柱のコクと旨みで、どんどん箸が進みます。そして、針生姜で、引き締まった1品になりますよ。