みんなの缶つま

あずきマシュマロサンド

ゆらむんさんテーマ:缶つまレシピ随時募集

Comment

ゆずの香りをプラスするとさわやかな風味が口に広がってよりおいしくなります。マシュマロがふわとろに熱い状態でいただいてもおいしいですし、完全に冷ましてもっちもちでいただいてもおいしいです★

調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
その他 

使

あずき

クラッカー、ゆず、マシュマロ

  1. (1)マシュマロを細長く切って、クラッカーの上に、中央を残して置く。

    (2)空いた中央にあずきを入れ、電子レンジで軽く加熱する。

    (3)千切りにしたゆずの皮を上に乗せて、その上からクラッカーでサンドし軽くおさえる。
ページ