みんなの缶つま

ソーセージとコーンのショットパスタ

suehisaさんテーマ:缶つまレシピ随時募集

Comment

パセリなど好きなハーブを入れると、フレッシュな香りを楽しめますよ。

調理時間
本格的(15分以上)
この缶つまに合うお酒
ビール系  ワイン 

使

とうもろこし、クリームソース

ソーセージ、玉ねぎ、にんじん、塩、コショウ、粉チーズ

  1. 1.にんじんと玉ねぎは食べやすい大きさに、みじん切りして、水洗いする。水気しっかり切っておく。

    2.ソーセージは食べやすい長さに切っておく。

    3.フライパンでショットパスタとにんじん、玉ねぎ、ソーセージをゆでる。ショットパスタは長めに、野菜とソーセージは先に出し、水気を切る。

    4.3.の茹で汁を捨てて、クリームソース缶ととうもろこし缶を入れ、にんじんやソーセージなどの食材も一緒に煮込む。

    5.仕上げに、粉チーズ、塩、コショウで味を整えれば、出来上がりです。
ページ