みんなの缶つま

かき燻製のハムロール焼き

ぶるちゃん1234さんテーマ:缶つまレシピ随時募集

Comment

そのまま食べても美味しいかき燻製油漬けですが、バルサミコ酢を加えてアレンジしてみました。

調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
ビール系  ワイン  焼酎  日本酒  ウィスキー  ジン・ウォッカ系 

使

缶つまプレミアム 広島県産 かき燻製油漬け

ハム、パプリカ、オリーブ油、バルサミコ酢

  1. 1、パプリカの薄切りとかき燻製をハムの上に乗せて爪楊枝で止め、オリーブ油で焼き皿に取り出しておく。

    2、火を止めてから使ったフライパンにかきの缶汁とバルサミコ酢を混ぜ合わせ食べる時にかける。
ページ