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大根☆大葉と鯛みそ
みーこ
さん
テーマ:
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白だしで ほんのり味を付けた大根を、鯛みそと大葉で 存在のある大根に、変えてみました。
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
焼酎 日本酒
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使
用
し
た
缶
詰
鯛みそ
缶
詰
以
外
の
材
料
大根・大葉・パプリカ(赤)
作
り
方
1. 大根の皮をむき、5ミリ厚さにして、電子レンジで、柔らかくなるまで加熱します。熱いうちに 白だしの中に漬け 下味を付けます。
2. 1組2枚を用意して 1枚に鯛みそを塗ります。
もう1枚に 刻んだ大葉とパプリカをのせて 合わせます。
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白だしで ほんのり味を付けた大根を、鯛みそと大葉で 存在のある大根に、変えてみました。