みんなの缶つま

たいらぎ貝のアボガドソースあえ

ひこうき雲さんテーマ:

Comment

簡単に本格的な味が出せます。基本的に味付けはしなくて良いので簡単です。お好みで黒胡椒を少しかけるか、醤油を1・2滴かけると味がひきしまります。

調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
ビール系  ワイン  ウィスキー  サワー・ハイボール系 

使

缶つま★レストランたいらぎ貝柱のアヒージョバジル風味 びんチョスクリーミーアボカド

アボガド  チーズ

  1. 1.アボガドとチーズを1センチ角にカット

    2.たいらぎ貝柱を一口大にカット

    3.1と2を混ぜてからびんチョスクリーミーアボカドを大さじ1を加えてよく混ぜる
ページ