みんなの缶つま

グリンピースソースでいただくタラのムニエル

ゆらむんさんテーマ:缶つまレシピ随時募集

Comment

タラにしっかり味を付けているのでソースには味付け不要です。グリンピース独特の味をタラと絡ませながらいただいてください。白ワインとよく合います♪

調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
ビール系  ワイン 

使

グリンピース

タラ、パセリ、生クリーム、塩コショウ、小麦粉、バター

  1. ?タラの表面に塩コショウをふり、小麦粉をまぶす。?バターを熱したフライパンに(?)を並べ、軽く焼き色が付くまでソテーする。?グリンピースと生クリームをミキサーにかけ、こし器でこす。?ソテーしたタラをお皿に乗せ、グリンピースソースをかけたら、刻んだパセリとグリンピースを飾って出来上がり。
ページ