みんなの缶つま

みかんとマンゴーのフルーツサンド

rosemintさんテーマ:ホームパーティーに☆おもてなし缶つま

Comment

缶詰フルーツの水分をよく切っておくこと。

キッチンペーパーに並べて、水分を吸わせるといいです。

水分が多いと、ベチャっとしてしまいます。



フルーツはお好みで何でもOK。

市販のホイップ済みの生クリームを使えば、

あっという間に出来上がります!

調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
その他 

使

みかん、マンゴー

食パン、生クリーム

  1. 缶詰のみかん、マンゴーはしっかりと水分をキッチンペーパーを使って切っておく。



    食パンに生クリームを塗り、フルーツを並べる。



    さらに生クリームをのせ、もう1枚の食パンでサンドする。



    パンの端を菜ばしを使ってギュっと押さえつけて閉じる。



    カットして出来上がり!
ページ