みんなの缶つま

牛とチーズの甘辛パイ

ぴかりんさんテーマ:缶つまレシピ随時募集

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牛肉大和煮の甘辛とチーズの塩っ気がマッチしたおかず系パイです。大和煮の汁っ気はしっかり切った方がパイで包みやすいです。

調理時間
本格的(15分以上)
この缶つまに合うお酒
その他 

使

牛肉大和煮

冷凍パイシート、チーズ、溶き卵

  1. 1.牛肉大和煮は適当な大きさに切り、チーズは大和煮よりもやや小さめのサイコロ状に切り、。

    2.解凍したパイシートを切り、1の大和煮とチーズをのせ、もう一枚のパイシートをのせ端をしっかりと閉じ、表面に数か所切り込みを入れ、溶き卵を塗る。

    3.200度で温めたオーブンで10分程焼き、170度に下げてさらに15分程焼く。
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