みんなの缶つま

焼鳥と卵のチョイ辛炒め

ぴよきんさんテーマ:ちょっと辛い!缶つまレシピ

Comment

ラー油の量は、お好みで加減してくださいね。
缶詰の焼き鳥の塩味がしっかりしているので、調味料はラー油だけで大丈夫です。

調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
ビール系  焼酎  日本酒 

使

K&K 缶つま めいっぱい 焼鳥 塩

卵1個、ねぎ1本、ラー油適量

  1. 1. ねぎを細切りにします
    2. 温めたフライパンに『缶つま めいっぱい焼鳥 塩』、卵、ねぎを入れて炒めます。
    3. 卵に火が通ったら、お好みの量のラー油を入れて完成です。
ページ