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高野豆腐と赤貝の卵とじ
まゆっち
さん
テーマ:
健康レシピ!カロリー控えめ缶つま
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高野豆腐と赤貝にしっかり味がついているので、卵はそのままからめるだけで、ふわふわでおいしく仕上がります♪
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
ビール系 ワイン
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使
用
し
た
缶
詰
赤貝味付け
缶
詰
以
外
の
材
料
高野豆腐、ブロッコリー、卵
作
り
方
☆味付けした高野豆腐を一口大に切ります。
☆茹でたブロッコリーと赤貝、高野豆腐を赤貝の缶汁で味付けします。
☆最後に溶き卵を、ふんわりとからめたら出来上がりです。
Comment
高野豆腐と赤貝にしっかり味がついているので、卵はそのままからめるだけで、ふわふわでおいしく仕上がります♪