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ミニチンゲン菜のサラダ風
みーこ
さん
テーマ:
缶つまレシピ随時募集
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アボカドと、さばの味付けの調和が良く、あっさりとした風味の中、さばの旨みを味わえます。
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
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使
用
し
た
缶
詰
さば味付け
缶
詰
以
外
の
材
料
ミニチンゲン菜・アボカド・パプリカ(赤)
作
り
方
1.ミニチンゲン菜を半分に切り、湯通しして冷まします。
2.アボカドの中味をくり抜き 潰し、さばの味付けをほぐしたものと混ぜ合わせます。
3.ミニチンゲン菜の上にアボカドさばソースをのせ、パプリカのみじん切りを振りかけます。
Comment
アボカドと、さばの味付けの調和が良く、あっさりとした風味の中、さばの旨みを味わえます。