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レッドキドニ―で☆いとこ煮
みーこ
さん
テーマ:
缶つまレシピ随時募集
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電子レンジと缶詰め使用で、簡単調理。甘さを調節した、さっぱり目のいとこ煮が、お酒のつまみにぴったりです。
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
ビール系 ワイン 焼酎 日本酒
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使
用
し
た
缶
詰
レッドキドニ―
缶
詰
以
外
の
材
料
なんきん
作
り
方
1.なんきんを一口大に切り、皮を所々剥いておき、電子レンジで2分加熱します。
2.取り出したなんきんに、レッドキドニ―を加え、だし汁少々と、砂糖・みりんをふりかけ、もう1度2分位加熱し、熱いうちに混ぜ、良く絡めます。
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電子レンジと缶詰め使用で、簡単調理。甘さを調節した、さっぱり目のいとこ煮が、お酒のつまみにぴったりです。