みんなの缶つま

コンビーフビビンバと 豚挽き肉大豆柚子炒め

ゆきさんテーマ:エスニックな缶つま

Comment

ビビンバと豚挽き肉大豆柚子炒めを一緒に食べます。

調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
ビール系  ワイン  梅酒・カクテル系  ジン・ウォッカ系 

使

コンビーフ
適量
市販 ビビンバの素
一袋
ご飯
150g
紫蘇
一枚
豚挽き肉
60g
大豆
50g
市販柚子だれ(素麺用)
一袋
一個

  1. ビビンバの素を暖め、フライパンへご飯と炒め焼きビビンバにする。
  2. 別のフライパンに、豚挽き肉、大豆を炒め柚子だれを入れる
  3. 器に各々盛付け、ビビンバに生卵、紫蘇をのせる。
ページ