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牛タン焼きねぎ塩だれコンニャクインゲン胡麻油炒め
ゆき
さん
テーマ:
春野菜で缶つま
Comment
砂糖を少し入れることで、甘しょっぱい味付けが、甘いインゲンと、コンニャクに良くからみます。
調理時間
簡単(1-5分)
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使
用
し
た
缶
詰
材
料
牛タンねぎ塩だれ
一缶
コンニャク
半分
醤油
大さじ1
胡麻油
大さじ2
インゲン
適量
砂糖
小さじ1
胡麻辣油
少々
作
り
方
フライパンに胡麻油、インゲン、コンニャクを入れ軽く炒める
牛タン塩ネギ、調味料を入れ炒める
皿に盛りつける。
Comment
砂糖を少し入れることで、甘しょっぱい味付けが、甘いインゲンと、コンニャクに良くからみます。