smokeハラスのコブサラダ♪
高野豆腐さんテーマ:ワインと缶つま
- 調理時間
- 普通(5-15分)
- この缶つまに合うお酒
- ビール系 ワイン 焼酎 日本酒 梅酒・カクテル系 サワー・ハイボール系 ジン・ウォッカ系
使用した缶詰
材料
- 紫キャベツ
- 2枚
- ゆで卵
- 1個
- パプリカ(2種)
- 各1/4個
- セロリの葉
- 適量
- ドレッシング
- 適量
作り方
- セロリの葉、パプリカ、紫キャベツは食べやすい大きさに、
- お皿に1とスライスしたゆで卵、smoke鮭ハラスを並べる
- お好きなドレッシングを食べる直前にまわしかけ、よく混ぜ合わせていただく
Comment
鮭のほんのりしたsmokeが良い感じのコブサラダです! ビールによくあいます!