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親芋ツナマヨ砂糖醤油和えサラダ
ゆき
さん
テーマ:
缶つま秋の味覚
Comment
ほんわかした食感の親芋は、マヨネーズだけの調味だけでは物足りず、砂糖醤油をプラスする事で、こくが出て、美味しくいただけます。
調理時間
本格的(15分以上)
この缶つまに合うお酒
ワイン ウィスキー 梅酒・カクテル系
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使
用
し
た
缶
詰
hagoromoシーチキンL
材
料
親芋
適量
シーチキン
半分
マヨネーズ
適量
醤油
適量
黒砂糖
適量
作
り
方
親芋をやわらかく煮て潰しす。
潰した親芋にマヨネーズ、砂糖、醤油を入れて和える。
味を見ながら調味する。
Comment
ほんわかした食感の親芋は、マヨネーズだけの調味だけでは物足りず、砂糖醤油をプラスする事で、こくが出て、美味しくいただけます。