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オイルサーディン葱の切り干し大根和え
ゆき
さん
テーマ:
随時募集
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味が凝縮されオイルサーディンとオリーブオイルが 良い調味料になり、甘い切り干し大根と少しの塩で、満足感のあるおつまみになります。
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
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使
用
し
た
缶
詰
材
料
切り干し大根
多め
葱
4/2
塩
適量
作
り
方
切り干し大根を水に浸し戻す。葱は薄く細切りにする。
切り干し大根の水気を切る。
ボールに切り干し大根、葱、塩を入れ和える。
Comment
味が凝縮されオイルサーディンとオリーブオイルが 良い調味料になり、甘い切り干し大根と少しの塩で、満足感のあるおつまみになります。