牛バルサミコと松の実サンドウィッチ
イマワカメさんテーマ:パン×缶つま
- 調理時間
- 簡単(1-5分)
- この缶つまに合うお酒
- ビール系 ワイン 焼酎 ウィスキー サワー・ハイボール系 ジン・ウォッカ系
使用した缶詰
- 牛肉のバルサミコソース
材料
- 玉ねぎ粗みじん切り
- 1/6個分
- 松の実
- 20g位
- ソース(焼きぞば用等)
- 適量
- ブラックペパー
- 適量
- 食パン8枚切り
- 2枚
作り方
- 玉ねぎみじん切りと牛バルサミコソースを耐熱容器に入れて600w2分レンチンする
- ソースとブラックペパーで味を調える
- 食パンにはさんでできあがり
Comment
簡単なのに豪華で目新しい一品です。 ソースとブラックペパーをちょい足ししますが、マスタードや辛子もちょい足しに◎。 ホットサンドにしても美味しいと思います。 ぜひお試しください。