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豚軟骨のいり豆腐
高野豆腐
さん
テーマ:
随時募集
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豚軟骨がとっても美味しい、缶つまです♪日本酒にも良く合います!
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
ビール系 焼酎 日本酒
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使
用
し
た
缶
詰
材
料
木綿豆腐
1丁
長ネギ
1本
醤油
適量
酒
適量
砂糖
適量
作
り
方
木綿豆腐はよく水気を切っておく
フライパンにごま油を入れ熱し、1の豆腐と豚軟骨を入れてよく炒める
2に醤油、酒、砂糖を入れて味を整えて、小口切りにした長ネギを入れて再度炒め完成
Comment
豚軟骨がとっても美味しい、缶つまです♪日本酒にも良く合います!