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牡蠣のせて♪寄せどうふのスンブドゥ
高野豆腐
さん
テーマ:
smoke缶つまレシピ
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これすごく合うので、おすすめです。これからの季節にも!缶つまは湯煎で温めて乗せるといいです。
調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
ビール系 ワイン 焼酎 日本酒
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使
用
し
た
缶
詰
材
料
寄せ豆腐
1/2丁
スンブドゥの素
適量
作
り
方
鍋にスンブドゥの素と寄せ豆腐を入れ煮込む
器に盛り付け、缶つまかきを乗せる
※缶つまは湯煎しておく
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これすごく合うので、おすすめです。これからの季節にも!缶つまは湯煎で温めて乗せるといいです。