みんなの缶つま

岡山県産ピオーネ☆プルるんフルーチェ

みーこさんテーマ:デザート缶つまレシピ

Comment

盛り付けが完成した器事、冷蔵庫で、シッカリ冷やしておくと最高です。

調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
ビール系  ワイン  焼酎  日本酒 

使

  • にっぽんの果実岡山県産ピオーネ

フルーチェ(ピーチマスカット)
1箱
牛乳
200㎖
レモン(半切り)
2枚

  1. ボウルにフルーチェ1袋を入れ、冷えた牛乳200㎖を加えスプーンでとろりとするまで混ぜる。
  2. 器に、フルーチェを盛り、岡山県産のピオーネと薄切りレモンを据えて完成です。
ページ