みんなの缶つま

白桃アイスクリーム

atsusi001さんテーマ:デザート缶つまレシピ

Comment

混ぜるだけで簡単にできます。

調理時間
普通(5-15分)
この缶つまに合うお酒
ワイン  ウィスキー  梅酒・カクテル系  サワー・ハイボール系  ジン・ウォッカ系 

使

  • 日本の果実白桃

生クリーム
200cc
豆乳
100cc
オリゴ糖
大3
2個

  1. 上の材料をすべて合わせておく
  2. 白桃の缶詰の汁を合わせた材料に全て混ぜる
  3. 白桃を食べやすい大きさに切っておく
  4. アイスメーカーで材料固まるまで混ぜる
  5. 混ぜたアイスクリームを容器に移し、白桃を入れて起き上がり
ページ