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桃と生ハムとミックスオリーブのピンチョス
高野豆腐
さん
テーマ:
夏に食べたい冷たい缶つま
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桃は硬めの、冷えたものがおすすめです!ももとミックスオリーブの相性がとっても良いです。ひんやり、今の季節にお勧めです。
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
ワイン 日本酒 梅酒・カクテル系
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使
用
し
た
缶
詰
材
料
桃
1個
生ハム
適量
作
り
方
桃は皮を剥き、食べやすい大きさに切る
1の桃に生ハムを巻き、ミックスオリーブと一緒にピンで刺す
同じように他もつくる
Comment
桃は硬めの、冷えたものがおすすめです!ももとミックスオリーブの相性がとっても良いです。ひんやり、今の季節にお勧めです。