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ピオーネの豆乳スムージー
まゆっち
さん
テーマ:
夏に食べたい冷たい缶つま
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お砂糖は使わず缶のシロップ、果物だけの甘さなのでのどごしもよくすっきりした飲み心地です。 ピオーネをのおいしさが引き立ちます。
調理時間
簡単(1-5分)
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使
用
し
た
缶
詰
にっぽんの果実 岡山県産 ピオーネ
材
料
豆乳
200CC
バナナ
1本
作
り
方
バナナは一口大に切り冷凍しておく。
ブレンダーに飾り用のピオーネをとり、残りを缶のシロップごと入れる。
さらに冷やした豆乳、冷凍バナナを入れスイッチオン。
出来上がったらグラスに注ぎ、ピオーネを飾り出来上がりです。
Comment
お砂糖は使わず缶のシロップ、果物だけの甘さなのでのどごしもよくすっきりした飲み心地です。 ピオーネをのおいしさが引き立ちます。