巨匠の缶つまレシピ 26
焼鳥塩とキウイのサラダ
この組み合わせ、キウイと鳥の皮を一緒に食べるのが結構好きなんです。もちろん個人的なんですが
- 使用したK&Kの缶詰名
- 焼鳥缶(塩)
- 缶詰以外の材料
- キウイ、オリーブオイル、胡椒
- 調理時間
- 5分
- この缶つまに合うお酒
- ビール系、ワイン、サワー・ハイボール系
作り方
- キウイの皮をむき、4等分にカットする。
- 器にキウイをおき、上から焼鳥を盛りつける。
- 上からオリーブオイルをまわしかけ、胡椒を振る。
巨匠の缶つまレシピ 26
この組み合わせ、キウイと鳥の皮を一緒に食べるのが結構好きなんです。もちろん個人的なんですが