北海道産 つぶ貝燻製油漬け
缶つま
肴で、酒はうまくなる。缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。北海道で育ったつぶ貝を使用。桜のチップでじっくり燻製にし、噛むほどに旨味あふれる逸品。
規格 | 35g |
---|---|
内容量(固形量) | - |
内容量(内容総量) | 35g |
希望小売価格 | 520円(税抜) |
肴で、酒はうまくなる。缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。北海道で育ったつぶ貝を使用。桜のチップでじっくり燻製にし、噛むほどに旨味あふれる逸品。
規格 | 35g |
---|---|
内容量(固形量) | - |
内容量(内容総量) | 35g |
希望小売価格 | 520円(税抜) |