スモーク貝柱と大葉とチーズのピンチョス

高野豆腐さん

テーマ:缶つま×チーズ

クリップ0 印刷する
調理時間
簡単(1-5分)
この缶つまに合うお酒
  • ビール系
  • ワイン
  • 焼酎
  • 日本酒
  • 梅酒・カクテル系
  • サワー・ハイボール系

comment

smoke貝柱とチーズがとってもあいます♪手軽に出来るピンチョスです。

使

大葉
6枚
プロセスチーズ
2個

  1. 大葉は3等分に縦に切る
  2. チーズは4等分に切る
  3. 缶つまsmoke貝柱を大葉で包み、ピンを刺す。
  4. 同じようにもう一つ作りピンを刺し、最後にチーズを刺して完成
ページの先頭へ
  • 国分グループ本社株式会社
  • ぐるっぱ
  • ROJI 日本橋
  • 地酒蔵元会
  • 日本橋菓房
  • 問屋国分ネット卸
  • NIHONBASHI BAR
  • Japan Wine