巨匠の缶つまレシピ 07
さんま蓮根のミモレット焼き
パルミジャーノチーズでも美味しいですよ。
- 使用したK&Kの缶詰名
- さんま蓮根缶詰
- 缶詰以外の材料
- ミモレットチーズ
オリーブオイル - 調理時間
- 15分
- この缶つまに合うお酒
- ビール系、ワイン、焼酎、日本酒、ウイスキー、サワー・ハイボール系
作り方
-
1. 耐熱皿にさんま蓮根缶詰を盛りつける。
2. 上からミモレットチーズをたっぷり削りかける。
3. オリーブオイルをまわしかけて。180℃のオーブンで10分焼く。
巨匠の缶つまレシピ 07
パルミジャーノチーズでも美味しいですよ。