第二回缶つま総選挙!

K&K 缶つま 北海道産 つぶ貝燻製油漬け

K&K 缶つま 北海道産 つぶ貝燻製油漬け

肴で、酒はうまくなる。
缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。
北海道で育ったつぶ貝を使用。桜のチップでじっくり燻製にし、噛むほどに旨味あふれる一品。

缶つま紹介人

紹介人画像: 森寛規

アウトドアでも大活躍の一品!

噛めば噛むほどに味わい深い缶つまです。おうちでハイボールを片手に楽しむのも良し!キャンプやバーベキューの名脇役としてみんなでワイワイつまんで楽しむのもよし!

森寛規 / 国分グループ本社㈱缶つま前担当MD