第二回缶つま総選挙!

K&K 缶つま 国産 豚軟骨 直火焼

K&K 缶つま 国産 豚軟骨 直火焼

肴で、酒はうまくなる。
缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。
国産の豚バラ軟骨を使用。直火で焼き上げ、醤油ダレで味付けし、唐辛子や黒胡椒で仕上げた一品。

缶つま紹介人

紹介人画像: 髙本剛

玉ねぎ・ネギをプラスするのがオススメ

玉ねぎと青ネギをプラスすればヘルシーさも見た目もGOOD。そのままでも美味しいですが、温めて食べる方が好きです。ビールと芋焼酎との相性が非常に良いです

髙本剛 / 飲み旅本。ディレクター