肴で、酒はうまくなる。缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。霧島山麓で育った霧島黒豚の三枚肉を使用。丸大豆醤油で、肉の旨味と脂身のくちどけ感を味わう贅沢品。
脂身が甘っ! しょう油の風味を立たせた甘辛味が中まで沁みてて、温めるとさらにウマい。焼酎系がぐいぐい進むイケナイ缶詰
黒川勇人 / 缶詰博士
※1つの缶つまにつき、シェアは1回まで
ランク1位になるのはどの缶つま!?「#缶つま総選挙 + 商品名」をつけてツイートすると、プレゼント当たる!
1位を予想して缶つまを選択し、詳細ページからコメントをシェア!Twitterのアイコンボタンをタップ
「#缶つま総選挙 + 商品名」をつけたまま「ツイートする」で応募完了!※ご自身のコメントをさらに追加すると当選率UP!
見事1位をシェアしていただいていた方の中から抽選で10名様に、缶つま総選挙ベスト10セットをお届けいたします!
※Twitterでシェアしていただいた方の中から抽選となります。
シェアした缶つまが1位になるように、「ゲスト投票」で毎日応援しよう!Twitter特別企画の締め切りは、12/13(日)まで!詳しい応募要項はこちら