第二回缶つま総選挙!

K&K 缶つま 宮崎県産 霧島黒豚角煮

K&K 缶つま 宮崎県産 霧島黒豚角煮

肴で、酒はうまくなる。
缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。
霧島山麓で育った霧島黒豚の三枚肉を使用。丸大豆醤油で、肉の旨味と脂身のくちどけ感を味わう贅沢品。

缶つま紹介人

紹介人画像: 黒川勇人

うまみ、塩味、燻蒸香

脂身が甘っ! しょう油の風味を立たせた甘辛味が中まで沁みてて、温めるとさらにウマい。焼酎系がぐいぐい進むイケナイ缶詰

黒川勇人 / 缶詰博士