第二回缶つま総選挙!

K&K 缶つま 牛肉の赤ワイン煮

K&K 缶つま 牛肉の赤ワイン煮

肴で、酒はうまくなる。
缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。
牛肉を赤ワインとにんじんやたまねぎの濃厚なソースで煮込んだ一品。

缶つま紹介人

紹介人画像: asachi

牛肉ゴロゴロ!ワインのお供に。

ワインに合う缶つまといったらコレです。ごろっとした牛肉と野菜の旨味たっぷりのソースが絶品!アレンジも楽しめます。プレーンのオムレツに湯煎で温めた牛肉の赤ワイン煮をかければ贅沢なオムレツの出来上がり!

asachi / 美味しいもの料理好きな人です。