肴で、酒はうまくなる。缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。広島県海域で育ったかきのむき身を使用。じっくりと焼き、国産レモン果汁と黒胡椒で仕上げた一品。
牡蠣の厚みにテンションが上がり、レモンの酸味と黒胡椒がアクセントになってとにかくお酒が進みます♪オイルまで美味しく、どのお酒の相手もできる優れ物だー!!
河嶋まいこ / 缶つまガールズ レッド
※1つの缶つまにつき、シェアは1回まで
ランク1位になるのはどの缶つま!?「#缶つま総選挙 + 商品名」をつけてツイートすると、プレゼント当たる!
1位を予想して缶つまを選択し、詳細ページからコメントをシェア!Twitterのアイコンボタンをタップ
「#缶つま総選挙 + 商品名」をつけたまま「ツイートする」で応募完了!※ご自身のコメントをさらに追加すると当選率UP!
見事1位をシェアしていただいていた方の中から抽選で10名様に、缶つま総選挙ベスト10セットをお届けいたします!
※Twitterでシェアしていただいた方の中から抽選となります。
シェアした缶つまが1位になるように、「ゲスト投票」で毎日応援しよう!Twitter特別企画の締め切りは、12/13(日)まで!詳しい応募要項はこちら