缶つまホルモン 豚軟骨 直火焼

缶つまホルモン
そのままおつまみになる缶詰、それが『缶つま』!!国産の豚バラ軟骨(パイカ)を一口サイズにカットし、しょうゆ味のタレに漬け込み、直火で焼き上げました。コリコリっとした食感がたまらない一品です。
規格 | F3号缶 |
---|---|
内容量(固形量) | - |
内容量(内容総量) | 45g |
希望小売価格 | 400(税抜) |
そのままおつまみになる缶詰、それが『缶つま』!!国産の豚バラ軟骨(パイカ)を一口サイズにカットし、しょうゆ味のタレに漬け込み、直火で焼き上げました。コリコリっとした食感がたまらない一品です。
規格 | F3号缶 |
---|---|
内容量(固形量) | - |
内容量(内容総量) | 45g |
希望小売価格 | 400(税抜) |